Design Lovers

Nos encanta el buen diseño y es por eso que en cada proyecto ponemos todo el corazón. El diseño gráfico, de producto y de espacios junto con la ilustración, son nuestra razón de ser, nuestra pasión!
Say hello!

Info. de contacto

  • Eixample, Barcelona
  • 669 61 33 28
  • mi@themidesignstudio.com
  • Week Days: 09.30 to 18.00 Saturday & Sunday: Closed

Cuina El Masnou .

Images
Images
Images
Images

Masnou .

Reforma integral

Disseny interior i reforma integral de la cuina d’una casa d’estil modern a el Masnou. Aprofitar la lluminositat de l’espai ha estat un dels requisits bàsics del projecte. S’han escollit colors blancs pel mobiliari i així reforçar la llum de l’espai i aconseguir un bon contrast amb el paviment existent. La illa central amb la pica i els focs d’inducció són el centre d’aquest espai de treball. La campana encastada al sostre ha estat la millor opció per fer l’espai més ampli. Tenim una zona de barra totalment incorporada a la illa amb dos taburets blancs de conjunt per aquells dinars més informals. Al voltant tenim la mural amb la nevera, forn, microones i zona d’emmagatzamatge. També s’ha inclòs una taula rodona tipus tulipa en blanc per completar el conjunt.

 

Reforma integral

Diseño interior y reforma integral de la cocina de esta casa de estilo moderno en el Masnou. Aprovechar la luminosidad del espacio ha sido requisito básico para este proyecto. Se escogieron colores blancos para el mobiliario para reforzar la luz del espacio y conseguir un buen contraste con el pavimento existente. La isla central con la pica y los fuegos de inducción son el centro de este espacio de trabajo. La campana encastada al techo es un gran acierto. Tenemos una barra con dos taburetes totalmente integrada a la isla para las comidas más informales. Alrededor tenemos los murales con la nevera, el horno y microondas, así como los armarios para el almacenaje. Finalmente se ha proyectó una mesa redonda tipo tulipa en blanco para completar el conjunto.

Category .

Interior Design

launch date .

April 2020

Share .